UIBuilder


EZo UIBuilder 是一套 OpenSource 的雲端開發工具,適合用來快速打造 Web 畫面,支援市面上大多數瀏覽器。

直接在瀏覽器啟動執行 EZo UIBuilder 的開發工具,本機不需安裝程式,就可以開發自己的 Web 應用程式,完成後可直接在雲端運行自己的Web 應用,也可以將自行開發的 Web 應用下載,安裝在自己的伺服器上運行,不用擔心被綁住,簡單又好用。

EZo UIBuilder 有以下幾項特性:

  • 直接打開瀏覽器設計畫面
EZo UIBuilder提供直接在瀏覽器中使用編輯器,不需程式基礎,只要使用XML語法,就可以設計畫面。畫面長相可立即根據XML語法產生,不需經過編譯,完成開發的畫面直接存放在雲端,可立即使用。
  • 縮減程式開發量
藉由EZo UIBuilder所提供的畫面元件,透過XML語法組裝,以實際表單常用的CRUD為例,XML只有JSP或HTML的1/5,也就是JSP需撰寫100行程式碼,XML只需要20行左右,維護上也會更容易。
  • 前後端不受限於特定裝置或平台
EZo UIBuilder是以瀏覽器為作業平台,因此只要裝置上有瀏覽器 (包含行動裝置),就可以使用EZo UIBuilder所設計的操作畫面。另外與Server傳輸的協定與資料格式,採用HTTP協定與標準的JSON資料格式,因此使用EZo UIBuilder產品,後端可以選用不同的開發平台 (Java , .Net等)
  • 自行擴充新畫面元件
目前EZo UIBuilder提供了眾多畫面元件,而且持續擴充中,不過開發者也可使用EZo UIBuilder所提供的元件庫設計功能,經由自行定義XML語法,打造專屬的畫面元件。新畫面元件可直接使用HTML/JavaScript/CSS打造,也可以將既有的元件經由組裝,完成一個新的畫面元件。

更多內容,請參考官網資訊: http://www.EZoUI.com/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: